欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

优酷土豆股价大涨21.93% 赵薇否认跟着马云再赚2亿

时间: 2015-10-17 13:42 作者:崔江 来源:huaxi.media.baidu.com 点击:

赵薇工作室微博截图。
    华西都市报讯(客户端记者 崔江)10月16日,阿里巴巴宣布已向优酷土豆公司董事会发出非约束性要约,拟以每股26.60美元的价格,现金收购该公司剩余的全部流通股。收购的总金额大约为45亿美元。赵薇工作室微博截图。

该消息公布后,16日晚间到17日凌晨,优酷土豆的大涨21.93%。而赵薇夫妇也被传言提前购买了优酷土豆的股票,并净赚2亿。不过随后赵薇否认了该消息。

在美国上市的优酷土豆股价一路在高开高走。上一个交易日的收盘价为20.43美元,而16日开盘价涨到了25.1美元,最终以24.91美元收盘,涨幅为21.93%。

买主阿里巴巴的股价则是高开低走,并没有太大的涨幅。最终收盘价为71.99美元,涨幅为0.29%。资本市场似乎对该交易并不感到兴奋。上一个交易日,没有任何利好消息的情况下,阿里股价涨了4.73%。

随着优酷土豆股价的大涨,有媒体报道称在这场交易中,赚钱最大的又是娱乐圈的赵薇。报道称,今年5月,赵薇火速抛售阿里影业套现8亿然后买入优土。赵薇夫妇在优酷土豆上赚了2.53亿人民币,增值达到31.6%。

对于该消息,赵薇第一时间进行了澄清。赵薇工作室今日凌晨发表声明:赵薇和黄有龙先生夫妇从未购买优土股票。我们对无良媒体不经事实核查,仅根据臆测编造新闻一事提出强烈谴责,并保留诉讼权利。

(责任编辑:超超)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络