欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

李易峰《怦然心动》配音获赞 素颜凸显男神风范

时间: 2015-10-12 13:44 作者:超超 来源:ent.news.cn 点击:

    近日,国民男神李易峰现身某配音棚为自己主演的浪漫爱情喜剧电影《怦然星动》进行台词配音。这部由著名导演陈国辉执导的影片,讲述了一个明星与经纪人之间的故事,李易峰在片中独挑大梁本职出演人气明星“苏星宇”,从加盟本片初期就备受大家关注。如今,李易峰参与后期角色台词配音工作,也加速了影片上映的倒计时。

    当天,李易峰以一身绿色毛衣搭配黑色长裤的休闲装扮现身,黑色的毛线帽俏皮可爱,全程素颜依旧帅气逼人,显现国民男神风范。整个配音过程一气呵成十分顺利,极佳的工作状态也获得工作人员大赞。配音照片曝光后,粉丝纷纷赞叹男神李易峰的素颜魅力,并表示十分期待能早日见证大明星“苏星宇”的出道时刻。

    据悉,由李易峰领衔主演的浪漫爱情喜剧电影《怦然星动》将于12月3日上映,回顾近期《栀子花开》、《盗墓笔记》等超人气的优秀作品,相信影视圈将会再次迎来“峰收季”。

(责任编辑:超超)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络