欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

谢娜致电吴亦凡 转场上海何炅“壁咚”汪涵

时间: 2015-10-04 13:38 作者:超超 来源:ent.news.cn 点击:

 

    下周播出的《偶像来了》中,十位女神的呈坎之行即将结束之际,在当地黄梅戏大师的指导下登台唱黄梅,不知首次触电戏曲的女神们将会表现如何?而在安徽之行过后,偶像们将转场繁华都市上海。在思南公馆的游戏中,谢娜被要求给通讯录中的异性打甜蜜电话,娜姐随即拨通通讯录中“凡凡”的电话,被老友何炅猜测为小鲜肉吴亦凡。而前一秒还在起哄好友,后一秒何老师本人就霸气“壁咚”汪涵,引得全场尖叫。一旁的林青霞,也跟着自曝人生中的“壁咚”经历,令众人大感意外。

    女神登台表演黄梅戏 火爆宁静又发飙?

    在美丽的呈坎古镇,“拜师”后的女神们将跟随著名黄梅戏大师们完成他们在这里的“最后一场大戏”。全能男神汪涵更是表示自己将要进行角色反串,挑战黄梅戏中“女驸马”的经典形象。得知将要盛装登台正式演出后,原本以为只是跟着老师们学学唱唱的女神们更是瞬间“惊呆”了,异常紧张地投入到了练习当中。而性格火爆直率的宁静,在节目现场再次“发飙”,表示自己对上台演出毫不知情,高声喊着要“退出”。究竟偶像们将为呈坎百姓带来怎样的地方戏表演?又一次发飙的“不去姐”宁静能否顺利登台演出?

    转场上海打甜蜜电话 谢娜致电吴亦凡?

    结束了呈坎之行,女神们将在下期转场繁华都市上海。入住思南公馆的她们,身着具有民国特色的服装出现在镜头前。刚刚坐下,女神们就被要求给通讯录中的异性好友打甜蜜电话。翻找通讯录的谢娜,自称手机里有“明明”、“雷雷”和“凡凡”的电话,一旁的老友何炅十分肯定地表示“凡凡”就是吴亦凡,而与此同时,谢娜的电话也顺利拨通……接到电话的究竟是否是男神吴亦凡?接到电话的他又是否会向娜姐说出“我爱你”?而她通讯录里的这几位,是否如网友猜测的一样,分别是黄晓明、孙红雷和吴亦凡?其他几位女神又会拨通哪位异性的电话,来完成任务呢?

    何炅“壁咚”汪涵 林青霞自曝“壁咚”经历?

    给异性打电话的粉红气息还未消散,大家又迎来了难度系数更高的挑战。在女神们的尖叫中,何炅突然将“老伙计”汪涵推到墙上,仿佛霸道总裁上身,一改往日温柔态度上演激动人心的“壁咚戏码”,引得小花张含韵大叫“好刺激”。更出人意料的是,一旁的林青霞见此情景竟也按耐不住内心的激动,像个小姑娘般感同身受地自曝起当年的“壁咚”的经历,一时间,所有人都感到大为吃惊。

(责任编辑:超超)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络