欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 食品安全 >

真正药食同源的养生酒——藏喜得乐系列养身酒

时间: 2014-07-09 09:51 作者:媛媛 来源:www.9998.tv 点击:

    最近,常常在亲戚朋友的口中听到一个名为藏喜得勒的酒品牌,据说这个品牌酒并不是一般的洋酒或者是啤酒。他们说这是一种养生酒。据了解,藏喜得勒酒业集团推出的藏喜得乐系列养身酒,以“打造养生酒,酒助健康”为核心价值。
    既然是养生酒,那应该是那种用一些药材浸泡或者是提炼而成的酒,通常这种类型的酒都会很难闻和很难喝。但是因为藏喜得勒酒业同时占据白酒和保健酒的市场,有着比白酒更天然的香气和口感,更有着比现有保健酒市场所没有的功效。另外,藏喜得乐系列养身酒更是民族特色的绿色健康酒和生态养身酒。
   

真正药食同源的养生酒——藏喜得乐系列养身酒
 

    藏喜得勒酒业集团的相关人员告诉我们:“藏喜得勒酒业集团坚持:不做一般概念下的药酒,也不做单纯的保健酒,因为保健酒和药酒都是加药的。我们只倾力于做放心安全食品和生态养身酒。更重要的是,我们公司向广大消费者承诺:所有材料保证药食同源,所以消费者可以放心使用。”
    虽然藏喜得勒酒业集团的相关人员的承诺就像是给我们打了一支强效的强心针,但是我还是对其功效以及成分非常好奇。经过不断的打听,终于得知,藏喜得乐系列养身酒采用高科技技术将来自于雪域高原的药食同源的材料通过现代高科技的细胞破壁处理技术并结合了西藏的传统古法炮制方法。也就是说细胞破壁处理的原材料炮制于青稞原浆酒中,再经过在一年四季都能起到恒温和通风透气作用的天然的古陶土坛的贮存,在“时轮入補法”的作用下,自然升华,浑然天成。

   真正药食同源的养生酒——藏喜得乐系列养身酒
 

    为什么要选择这样一种方法来制造藏喜得乐系列养身酒呢?原来这是一种最现代、最科学的细胞破壁处理技术,可以基本保证了原材料的营养成分完全提取(95-99.9)%,功效更大,营养成分更多,所以就能保证了藏喜得乐养身酒的对人体保健的最有效、最直接的作用。
    更重要的是,细胞破壁处理技术的应用使藏喜得乐养身酒大大地缩减了泡制的时间,更加快和简化了炮制成品酒的过程,泡制的前后都无需添加任何的工序,严格杜绝了以酒勾酒的工艺,不添加任何人工香料、色素,不添加任何激素成份,所以对于人体是百分之百的安全。
    怪不得在我身边的亲戚朋友都讨论这中国好酒招商网文章转自9998.TV个藏喜得乐养身酒。听姨妈说,这个酒不仅有有畅通血脉、和血行气,通络止痛、健脾养胃、散湿气、消冷积、温肠胃、祛风散寒等功能,非常适合上了年纪的人喝,而且口感还非常好,连她这种不喜欢喝酒的人也爱上了喝。

(责任编辑:媛媛)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络