欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 食品安全 >

藏喜得乐的成功秘诀——普世济人、财富共赢

时间: 2014-07-04 10:38 作者:媛媛 来源:www.9998.tv 点击:

    如今,在白酒行业,有一个响当当的企业,那就是藏喜得乐酒业有限公司,虽然说被称为酒业有限公司,但是,它和一般的酒类又有着极大的差别,它不是一般的白酒,而是集百年行医秘方为一体的养生酒。
    说到养生酒,我们并不陌生,笔者相信,很多人的家里也许就放着一瓶自泡白酒,一般人就是往里面放根人中国好酒招商网文章转自9998.TV参,或者放点其它的养生药材,制作简单,而且,也没有什么针对性,到底养生效果好不好,也无从得知。而藏喜得乐养生酒则不同,它是西藏藏医学院的老院长措如才朗和他的亲传弟子索朗其美两人的智慧结晶,在行医多年以后,他们巧遇了藏喜得乐的总经理王海臣先生,并且为他治好了身体的顽疾,王海臣经理为了让更多人知道这种绝好的养生酒,能够让更多人注重养生,开办了藏喜得勒酒业有限公司。

   藏喜得乐的成功秘诀——普世济人、财富共赢
 


    如今,藏喜得乐已经在行业里站稳了脚跟,并且推出了自己的特色加盟项目,正如总经理王海臣所说,他开办这家公司之初便萌生了普世济人的念头,为了实现自己的梦想,他必须要招揽更多的合作者,藏喜得乐的原材料均采自纯净的雪域高原,青稞酒是它的主要成分,西藏可食药材是它的养生功能来源之处,中途不需勾兑,不用添加任何非自然成分,是真正的绿色白酒,这样的酒自然会随着加盟商的云集而遍布我国各个角落,使众多人受惠。藏喜得乐拥有50多款产品,不仅适合老人,适合男人,还有适合女人服用的养生药酒,可以说,男人喝了更强壮,女人喝了更漂亮,产品种类之多,真的做到了普度众生。
    王海臣总经理表示,他寻找加盟合作伙伴的原因还有一点,那就是致富不忘他人,他深深知道,一个人的致富不是真正的富裕,只有带动大家一起富起来才是真正的富裕,所以,他想要让更多人和他一样走在创业的路上,能够拥有更幸福的家庭。对于所有加盟者,藏喜得勒酒业有限公司都会提供全方位的技术服务,无论是营销指导、开店设计,还是媒体宣传、人员输送,都会竭尽所能为加盟者铺平致富道路,而且这些都是全部免费提供的帮助,王总表示,他们的目的很简单,就是争取能够让加盟者用最少的钱挣最多的钱。养生酒行业尚处于飞速发展时期,只要加盟者抓住这一机遇,果断下手,就可以在这里分得一杯羹,如果因为资金问题犹豫不前,就只能眼睁睁看着机遇从眼前飘过,所以,他们提供的服务几乎全部都是免费的。
    难怪藏喜得乐在行业内的口碑如此良好,难怪该公司的业务增长得那样迅速,看来,这些和王总的普世济人是分不开的,只有怀着一颗慈悲的心,才能撒给世间更多的爱。让我们祝福藏喜得乐,祝福王海臣总经理一生健康。

(责任编辑:媛媛)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络