欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

猖狂!歹徒拦路抢劫将6警察打伤 称打的就是警察(图)

时间: 2016-06-07 14:20 作者:超超 来源:http://news.ifeng.com 点击:

6月1日晚上11点左右,兴庆区公安分局便衣民警接到110指令,兴庆区东湖苑南区门口有人遭遇拦路抢劫,民警迅速赶往现场!

小伙深夜遭人拦路抢劫

6月1日晚11点左右,兴庆区公安分局刑警大队便衣民警接到110指令,兴庆区东湖苑南区门口有人遭遇拦路抢劫。

华警官所在的巡逻队先行赶到了现场,“受害人当时躺在地上。”华警官说。

受害人是个17岁的小伙,民警赶到后,受害人描述了犯罪嫌疑人的体貌特征以及逃跑的方向。

根据犯罪嫌疑人的逃跑方向以及没有乘坐交通工具的信息,民警迅速往北塔湖方向进行搜捕。

很快,在北塔公园民族街附近,民警发现了犯罪嫌疑人的踪影并包抄了上去。

看到警察,4名犯罪嫌疑人开始逃跑,民警当场捉获了两人,另外两人跑入海宝公园。

随后,除了看守的民警,其他民警进入海宝公园进行搜捕。

民警擒匪遭6名男子围殴

然而,刚进入公园不久,民警遭到了其他一伙人的阻拦。

6名男子拿着铁棒以及洋镐把拦住了民警,民警当即表明了身份,对方却声称打的就是警察。

民警呼叫支援,等其他民警赶到并将施暴人员全部控制时,已有6名民警受伤。

“其中伤势最重的两名民警,一个伤到了头部,一个伤到了腰部。”华警官说。

被打民警

当民警将6名施暴人员全部带离,受伤民警送医后,民警并没有全部离开。

在海宝公园外围,民警等待着拦路抢劫案的犯罪嫌疑人。

凌晨12点20分,一名男子浑身湿漉漉的从海宝公园东侧出来时,被民警查获,他就是拦路抢劫犯罪嫌疑人之一。

根据犯罪嫌疑人交代,民警连夜将另外一名犯罪嫌疑人抓获,他们先后参与过多起拦路抢劫案。

(责任编辑:超超)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络