欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 经济新闻 >

天安财险文化标兵:彭竞宇《天安,梦想开始的地方》

时间: 2016-02-03 14:38 作者:超超 来源:www.sx-zg.com 点击:

天安财险文化标兵:彭竞宇《天安,梦想开始的地方》 
 

  保险属于服务行业,服务意识对保险公司来说,可谓举足轻重。

  服务包括对外服务也就是服务客户,以及对内服务,也就是服务分公司以及前线。我所在的岗位主要就是后者。

  我记得,刚进公司时,领导就我们的工作提出了后线服务前线,总公司服务分公司的要求。我在工作中也谨记此教诲,积极、耐心地尽我所能,为分公司,为前线,回答和解决各种问题。对于我来说,经过这段时间的磨练,我更加耐心、沉稳,处理问题的效率也越来越高。而当我的努力服务获得分公司好评的时候,内心更是有无尽的感动。因为我的工作得到了认同,我一直遵循的服务理念得到了回应。对于我来说,这便是至高无上的荣誉。

  我的主题是梦想开始的地方,对,就是在这里,在天安,通过我微不足道的服务,我获得了认同,获得了荣誉。天安,便是我开启梦想的第一扇窗户。这就是我理解的天安文化第一个关键词是服务。而我,今后必定会坚持服务理念,继续尽心尽力为分公司、为前线做好服务,更要在服务中销售服务。

  我对天安文化理解的第二个关键词是效力。就我的理解,选拔文化标兵,是为了发动广大群众的力量,带动大家努力对外、对内宣传公司文化,并使天安文化深入人心,让所有天安人理解我们的公司文化。

  当大家齐心协力为共同的目标努力时,天安必将散发出无尽的活力与激情。而当众人努力将天安推向辉煌时,也是每个个体的自我价值得到实现、得到认同的时刻。天安企业文化正是将大家拧在一块,共同发力的纽带。天安企业文化不仅仅是一句口号,而应该是与人融为一体的一部分,是融入内心深处对公司深深的认同感。天安文化与天安人融为一体便能激发出为天安效力的激情,将公司与个人紧紧地连接在一起。

(责任编辑:超超)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络