欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 经济新闻 >

广汽传祺荣膺“2015年度责任品牌”大奖

时间: 2016-01-29 10:08 作者:超超 来源:note.youdao.com 点击:

    2016年1月21日,第五届中国公益节颁奖盛典在京举行,广汽传祺受邀参与此次盛典,并荣获“2015年度责任品牌”大奖,据悉,这已经是传祺连续第三年获得公益节组委会的嘉奖和认可。

 

广汽传祺公关部刘飞雷部长(左七)作为企业代表登台领奖

      组委会认为,作为中国汽车品牌杰出代表,广汽传祺自成立以来便积极践行企业社会责任,教育、人才培养、低碳环保、可持续发展等问题持续向社会各界传递正能量广汽传祺以实际行动践行企业社会责任的理念,得到了社会公众的广泛认同。

做有温度的汽车品牌 传祺以实际行动践行企业社会责任

      众所周知,企业不仅是经济活动中的经营主体,在社会活动中同样扮演着重要的角色。广汽传祺用世界级的产品和服务参与社会经济运行,促进国民经济发展的同时,始终秉承“为亲人造好车,让世界充满爱”这一有温度的品牌理念,自成立以来就积极投身社会公益慈善事业,承担社会责任。2013年4月雅安地震后,广汽传祺第一时间做出反应,向雅安地震灾区捐助物资,全力支持抗震救灾工作。同年12月,广汽传祺将14台传祺GS5交付四川省慈善总会,用于震后重建。2014年8月3日,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,广汽传祺迅速调动云南当地经销商资源,支援鲁甸地震灾区的重建工作。在广汽传祺看来,企业努力发展提升品牌形象的同时,也应当主动承担企业公民应尽的社会责任,尽可能地回馈社会,这其实也是“汽车中国梦”精神意义所在。

 

传祺救援车全力参与抗震救灾工作

      同时,在关爱成长与未来的公益事业上,传祺也一直努力为中国的教育事业贡献力量。自2012年开始,广汽传祺联合深圳市社会福利基金会和青海省教育部门,启动“羚羊车”公益项目,长期为青海边远山区的小学提供流动多媒体教学服务。经过多年不懈的努力,“羚羊车”项目已经具备了一定的规模和社会效应,凝聚了广泛的社会力量,并且吸引了著名歌唱家齐豫女士参与送教活动,共同为学龄儿童送去知识和梦想。对传祺人而言,公益是面镜子,在为需要帮助的人群送去关怀,扶危助困,回馈社会的同时,也能映照出自己成长、发展和腾飞的身影。

 

传祺羚羊车支援青海边远山区儿童教育工作

     除此之外,广汽传祺在2014年携手E级方程式设计锦标赛,深度跟进了比赛的进程,同时派出技术专家对参赛学生进行全程技术指导,解答同学们关于大学人才培养和正向研发、学术创新等方面的问题,为中国汽车技术创新人才的培养贡献自己的微薄之力。

 

广汽传祺技术总监席忠民与参赛选手、评委合影留念

     广汽传祺在扶危助困、关爱成长与未来的同时,也将保护环境,促进可持续发展视为己任。据了解,从2012年12月起,广汽传祺与广东省环境保护基金会等单位合作,共同启动了为期四年的“东江生态林”植树造林项目。经过四年的持续努力,广汽传祺在河源龙川县累计实施1000亩水源涵养林建设工作,东江流域涵养水源与保持水土的能力得到了大幅提高,同时有力促进水资源的可持续利用。

 

广汽传祺谢志洪副总经理出席“感恩东江”公益活动启动仪式

坚持绿色环保理念 倡导低碳环保汽车生活

      据了解,广汽传祺打造的世界级整车工厂是国内最绿色最环保的汽车工厂之一其是完全按照园林工厂的标准建设,除了现代化的厂房和设备,也有丰富的绿化。现厂区内共有面积118万平方米,绿化面积17万平方米,绿化率达到14%。

      整车工艺方面,传祺冲压车间率先导入了世界先进的全封闭降噪防尘生产线,以减少噪声对环境的影响及对人体的危害;涂装车间配备了国际先进水平的壁挂式机器人喷涂系统,大幅降低制冷能耗,且保证100%使用水溶性环保涂料,降低大气污染的同时,大幅改善了作业环境条件;总装车间导入了国内领先的随动式尾气排烟装置,去除工业生产排放废气中的有毒有害物质及烟尘,使其处理后达标排放,减少大气污染。传祺系列车型一直以来坚持从商品规划、制造、物流、服务各个环节,全程植入环保理念,凡是看得见摸得着的地方全部采用高品质环保材料,内饰VOC均达到“零排放”标准,给驾乘者带来绿色无污染的健康驾驶环境。同时,广汽传祺也凭借世界先进的动力总成技术,实现了高功率输出、低燃油消耗和清洁排放的理想平衡。传祺2.0时代明星车型GS4,实现了同级最优的燃油经济性,百公里综合油耗仅为6.3L。 

 

广汽乘用车绿色工厂

      为应对日益严峻的环境问题,广汽传祺积极布局新能源汽车领域,以技术为先导,加大研发投入与产品投放力度,现已取得了重大突破,并获得了市场和消费者的一致好评。以广汽传祺推出的首款新能源GA5 PHEV为例,经过在珠三角地区及武汉等部分省会城市一年的示范运行,被消费者誉为“全球最安全的新能源车”。传祺不仅仅为消费者绿色环保、低碳出行提供了有力的安全保障,也证明了传祺在促进可持续发展而做出的不懈努力。

 

      公益是一种责任,更是一份情感。广汽传祺秉承“为亲人造好车,让世界充满爱”的造车理念,传祺2.0时代的技术,产品和服务推动节能减排的绿色生活方式的构建,并以更环保、更科技的品牌形象持续向社会传递传祺正能量,助力汽车强国中国梦

(责任编辑:超超)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络