欢迎访问中国法律援助公益官网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
民生法制 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 安全生产 >

东阳供电局获“全国青年安全生产示范岗”称号

时间: 2016-06-01 16:24 作者:jlj 来源: 综合 点击:

  近日,东阳供电公司变电检修班荣获“全国青年安全生产示范岗”称号

    ,“全国青年安全生产示范岗”创建活动由共青团中央和国家安全生产监督管理总局联合开展。在去年,东阳市供电公司变电检修班认真贯彻上级相关文件精神,围绕“安全生产”创建主题,深入开展青年安全生产示范岗创建活动。

    据了解在东阳辖区19座变电所与100多座开闭所安全运行,35千伏虎鹿变电所安装、35千伏黄田畈变电所综合自动化改造、110千伏广福等六座变电所间隔扩建,大检修环境下的110千伏变电所委托检修、110千伏官田变移动开关站安装调试,变电检修班均在确保安全的前提下,高效优质地完成了任务,安全生产日累计达到8300多天。

    东阳供电公司在“全国青年安全生产示范岗”创建活动中,先后荣获“第四届全国质量信得过班组一等奖”“国网浙江省电力公司五星级班组(工人先锋号)”“金华市级青年文明号”“第九届‘海洋王’杯全国QC发表赛一等奖”,获授权“弹簧式专用电压线连接夹”等专利20余项。

    此次荣获“全国青年安全生产示范岗”创建成果,东阳供电局变电检修班体现出来了良好的工作作风及传承了电网人过硬的技能,为东阳电网今后的发展奠定了良好的基础并做出应有的贡献。

(责任编辑:jlj)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 免责声明 | 本站公告 | 荣誉编委查询
联系QQ2032674050 邮箱:2032674050@qq.com
地址:北京朝阳区复兴中路 邮编:100078
Copyright©2014 www.e-waste.org.cn Inc. All Rights Reserved.中国法律援助公益官网
京ICP备13014994号 主管:中华人民共和国工业与信息化部 技术支持:北京忠信达网络